一封利是 一個願望

透過網上捐款 你的祝願和名字就會自動顯示在許願牌為毛孩、為大家帶來祝福

立即在「許願樹」上
掛上你的祝福

捐款人:

Wing Lai

捐款人:

Kwan Tsz Ying

捐款人:

SIN YUEN CHOI MICHELLE

捐款人:

鄭?珊

捐款人:

TAI CHII MAN IRIS

捐款人:

Chow Sheron (previous name Cho

捐款人:

Yip siu kwan kinny

捐款人:

Kelvin Liang

捐款人:

Chan Mui Wing

捐款人:

Katie

捐款人:

Wong Hoi Shan

捐款人:

Due Ka Ping

adption

等了又等,疫情依舊嚴竣,
那種苦候曙光的煎熬,你一定點滴在心頭……

其實待在愛協的無家動物,
天天都受著這種煎熬!

一直等待的心情……

被遺棄了…… 三次的 Meme

為甚麽主人「又」把我帶到這裏?為甚麼他們總要離棄我?

等待之苦,Meme體會至深。她早在五歲多時第一次被棄養到愛協尋家。怎料在找到新家一年多後,這頭以為找到幸福的英國短毛貓,又因主人照顧不善而再度被送到我們領養中心!兩星期後,她再次找到新家了……可是,督察後來居然在街頭救起她,一掃晶片,方知原來她已第三次來到愛協,當時已八歲的她更患有嚴重耳蟎兼體重超標!

四年內目睹她三次流離失所,試問誰不為她心疼呢?愛協團隊上下以無限的憐惜,治療她身體上的毛病,更重要是安撫她屢次受創的心靈!

在愛協靜養了近4個月後,Meme終於在九歲半高齡遇上生命中第四位主人。這位主人對Meme百般呵護,亦在牠的飲食上花盡心思,成功助她減胖,重拾健康。兩年過去,看著現時11歲半的Meme每天都過著如公主般萬千寵愛的生活,實在令我們非常感動!

2018年,Meme第三度來到愛協,職員用盡心思為她提供安穩的環境

現在 Meme過著萬千寵愛的生活,非常幸福!

MeMe

浪舍個案中,
最後一隻找到家的 「細佬」(樂樂)

這個站在玻璃外的人在看著我,她是不是會把我接回家?
跟我一起獲救的狗狗全找到家了,看著「哥哥」跟著主人回家看起來好開心!我也想體會幸福的滋味……

MeMe

沙皮和唐狗混種的哥哥和細佬是在2019年4月從位於打鼓嶺的浪舍救回來的倖存者,來到愛協的時侯只有四個月大。浪舍的不幸事件令人心碎,或許因爲以往的悲慘經歷,他們起初的性格比較慢熱,也害怕和陌生人接觸。我們的高級行為支援導師花盡心力,讓他們學習社交和建立信心,這兩兄弟才漸漸變得開朗,走出陰霾。但同一時候,其他同案的狗狗早已陸續回家了!

經過了差不多500天的訓練和等待,哥哥在今年8月終於找到「歸宿」,獨剩細佬只能眼看著形影不離的手足和同渡生關死劫的同伴逐一離開,那種日盼夜盼的難熬,你能體會嗎?幸好,今年10月細佬終於擺脫無止境等待的命運,成功找到愛他的家人,成爲浪舍倖存者中最後一隻被領養的狗狗。這對孖寶兄弟雖然各自被不同的家庭領養,可是雙方不時會為這對手足安排見面,是一個帶來雙重喜悅的團圓故事!

漫長的等待有時也讓人沮喪……但保持信念,為牠們找到幸福是愛協團隊的動力和願望。你願意和我們一起編寫更多快樂的結局嗎?

以前

現在

過去的99年,只有1%資源來自政府的愛協,與香港一起走過高山低谷;過去跌盪的一年,縱然面對前所未有的艱難,全賴有心人士的支持,總算熬過了!

踏入依然充滿變數的新一年,縱然前路難行,可是我們仍堅守崗位,希望在逆境下能確保無家動物的醫療和日常開支不受影響。因此,你的支持對我們來說極為重要!

我們誠盼你能以善心和關愛為無家動物播下「希望」的種子,並集衆人之力,合力將它灌溉成能夠替牠們帶來幸運的「許願樹」!你所捐出的一分一毫,除了代表著對動物們的祝福,同時能夠支援這群無辜小動物在漫長尋家路上的各項所需,包括醫療康復行為訓練娛樂運動起居飲食等等!

$388

給無家動物送上玩具,為牠們帶來快樂和安慰

$888

加強暫養父母計劃,讓有需要的動物在充滿關愛的暫養環境下得到特別照顧

$888

支持無家動物的起居飲食

$1,888

為心靈受創的動物提供行為訓練支援,提高牠們被領養的機會

$2,888

讓受傷病困擾的動物獲得手術和治療

捐款專線:

2232 5510

WhatsApp:

6651 0803


傳真

3019 7445